Система управления качеством продукции СКМЗ


подтверждена в Германии

 

В апреле 2012 года ПАО «СКМЗ» подтвердил международный сертификат качества. Первичная сертификация была проведена в 2006 году. Международное техническое общество TÜV NORD SERT, которое находится в Гамбурге (Германия), признало, что система управления качеством продукции СКМЗ отвечает современным международным стандартам.

Полученный сертификат говорит о том, что наше предприятие внедрило и применяет систему менеджмента качества, отвечающую международному стандарту ISO 9001:2008.

Чтобы пройти сертификацию, вначале наши сотрудники выезжали в представительство TÜV NORD, находящееся в Донецке. Там они прошли специальное обучение. Затем мы разработали и внедрили в работу более 40 заводских стандартов, которые регулируют все звенья производственной цепи, влияющие на качество. После этого документы были переданы в TÜV NORD, специалисты которого признали, что мы готовы к проведению сертификационного аудита.

Для справки. Международный сертификационный комитет TÜV SERT (Германия) является одним из наиболее признанных и пользующихся авторитетом в Европе и мире органом сертификации качества. Им сертифицирован целый ряд металлургических заводов России, с которыми сотрудничает ПАО «СКМЗ». Теперь, после подтверждения качества продукции ПАО «СКМЗ» на международном уровне, заключение контрактов с партнерами должно стать более плодотворным.

Также в апреле 2013 года ПАО «СКМЗ» подтвердил сертификат на соответствие требованиям ДСТУ ISO 9001:2009 системы сертификации УкрСЕПРО, первичная сертификация которого была проведена в 2008 году.

Сертификаты на систему управления качеством направлены на совершенствование и поддержание в рабочем состоянии систему менеджмента качества, разработанную на основе международного стандарта ISO 9001:2008 и ориентированную на разработку и выполнение технических и организационных мероприятий по непрерывному повышению качества, а также предупреждение выпуска некачественной продукции и улучшение экономических показателей завода.

Свидетельство об аттестации ЦЗЛ

Cвидетельство про соответствие ПАО "СКМЗ" требованиям Регистра судоходства Украины как предприятия, которое выполняет ремонт судовых электрогидравлических кранов и пусконаладочные работы элетрооборудования и оборудования автоматизации судовых электрогидравлических кранов.

 

 

 

Корпоративное право

Газета "Машиностроитель"

Социальная сфера

Счетчик посещаемости

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня221
mod_vvisit_counterВчера278
mod_vvisit_counterЗа неделю961
mod_vvisit_counterПрошл. неделя1538
mod_vvisit_counterМесяц5792
mod_vvisit_counterПрошл. месяц6911
mod_vvisit_counterВсего175367

We have: 10 guests online
Ваш IP:: 54.162.50.232
 , 
Сегодня: Июль 27, 2017